В мои года все говорят о мудрости...

В мои года все говорят о мудрости,
И ждут давно заслуженный успех,
А я не прекращаю делать глупости,
Причём от них кайфую, как на грех.

Возможно, не наделала их в юности,
И тороплюсь исправить сей косяк?
Зато не обвинишь меня в угрюмости,
А портят репутацию? Пустяк!


Рецензии
Наши репутации уже нечем не испугать:))

Естава   07.12.2018 06:36     Заявить о нарушении
Это точно, Танечка...

Лариса Шахбазян Лапшова   07.12.2018 08:17   Заявить о нарушении