Мне утро дивным солнцем воссияло

Мне  утро  дивным  солнцем  воссияло ,
И  убежала  с  глаз  в  пещеры  тень .
Воспрянув  духом ,начинаю  вновь  сначала
Свой  первый  день  весны , свой  первый день .

Вот  дым  из  дымохода  опустился.
Земля  вся  белая . От  инея  дрожит .
Как  чистый  лист , мне  новый  день  открылся .
В  ветвях  морозных  воздух  дребезжит .

Надеждою  пишу  свою  страницу .
Мне  жалко  мёрзлых , ледяных  ветвей .
И  первым  лучиком  на  зеркале  искрится
Последний  день  зимы . Последний день .

Автор : Крупская  Татьяна  07  марта 2007 г


Рецензии