Сохатская страсть

              "От смерти любой до рождения новой любви
               вообще на Земле, а в лесу - исключительно близко"
                Ольга  Денисова

В лесу заблудившись,
от голода я померла...
Но страстно лизнул
меня в губы
голодный сохатый -
и я ожила!
И любовь у нас с лосем пошла!!!
Уже и не помню,
была ли такая когда-то...


      Х        Х        Х


Рецензии