Был друг...

Случайно столкнулись
На улице где-то..
Морозы проснулись..
Закончилось лето..

В кафе я бежала,
Боясь разболеться..
Немного дрожала,
Хотелось согреться..

И мысли другие:
Работа, заботы..
Пути колдовские
Сменив повороты,

Подкинули встречу..
ЧудаковАтость..
Ты мною замечен,
В глазах твоих радость..

"Привет".. по-простому..
Объятия были..
Давно мы знакомы..
Со школы дружили..

Кафе отменилось..
Повёл в ресторан ты..
Уж солнце скатилось..
Пробили куранты..

И там, в тихом зале,
Мы в детство вернулись..
Как будто в портале..
Болтали.. втянулись..

Взаимно хотелось
Друг друга коснуться..
Внутри загорелось..
Могли задохнуться..

К отелю пылая,
В такси подъезжали..
Одежду срывая,
Друг друга ласкали..

Всю ночь наслаждались,
И глаз не сомкнули..
Под утро прижались,
Без сил мы заснули..

Блаженство и нега..
Твой запах на теле..
Упали с разбега..
Едва уцелели..

С тобой опоздали
Тогда мы очнуться..
Ведь где-то нас ждали..
Должны мы вернуться..

Уже был женатым,
Была я супругой..
Был другом когда-то..
И нет больше друга...

06.12.2018г.


Рецензии