Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
И ТЫ знаешь на сколько!
До огромного синего неба,
Что взлетали когда то с тобой...
До объятий таких,
Что бывало нам больно...
До мечты!
Что тонули захлебнувшись
Любовью-Волной....
И до звёзд!
Что схватить не успели
Даришь Ты теперь звёзды другой..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
И МЕЧТЫ-АКВАРЕЛИ
Занесённые осенью жёлтой листвой..


Рецензии