Рвутся на части...
Львиною пастью
Красные масти
Внутри счастья.
Что же случилось,
Или приснилось?
Мало молился
И не божился?
Будто проснулся,
И назад оглянулся,
С правдой столкнулся,
И содрогнулся.
Иллюзии пыл
В меня вонзил
Колючий шпиль
И потушил фитиль.
Так гореть опасно,
Клясться негласно.
Но беспристрастно
Я над собой не властен.
Свидетельство о публикации №118120609243