АмосовЪ - ни слил
больше даром
Закончилась
мошенническая
испостась
Не обладали раньше
также
Куда-чего рф
разогналась - ?
Mort - слово
иностранное
Обозначает : age und смерть
Ни обладаете
вы больше разумом - через 3000 лет after Maya
то - приноравливаться - ?
От палевых теорий
Out medicines
for giant kopeeks
уберечь
Есть правда люди
закалки старой , благо !
ан ничего за 1957
в препаратах
понять - ни могут - и не понимают
Воздействие - прям-противоположное :
с тех пор вы-ж жрете meals из Перекрестка ,
tetracyclonious triggerousоm убиты
Black tea strong - пьете , consuming , прогулки совершаете - да
- Так ни пейте больше чаю , постельный режим , остерегитесь от
- Да пошла б-ты дешовая шляпка Na-х
- Молодой ты еще послеобеда указывать , может всё обойдется
- Дай рассмотреть - сердце как бьется , как работают клапаны - аорта окатила фонтаном , - Работаем дальше ! Пульс-к как - Da , Нету
Не выдержало бедной девочки сердце ... , а так бы еще побегала
В коричневые бантики highpressuring spray of blood стать под colour
опылила
вру - алая , росой , фонтанчиком
- Сымаю ... перчатки ( из итальянской-химчистки - Сколько еще остается шила - ?
- Профессор - к вам еще 19 записано
- Шила !
Свидетельство о публикации №118120609237