Облака надежд больше не вернуть...

05.11.18

Облака надежд больше не вернуть.
Я устал бежать, освещая путь
Тогда, как ты молчишь,
Лишь изредка на пыль ворчишь.

И решил, что пойду в поле один.
Сегодня-завтра пусть не един,
Но я смогу дойти туда самостоятельно,
Ведь ты сам так делал сознательно.

Дождь хлещет по спине и ураган,
Но делать нечего: обет был дан.
Болезненно и укоризненно вокруг,
Но тяжкий опыт – мой лучший друг.


Рецензии