Пять утра, а я не сплю...

05.11.18

Пять утра, а я не сплю,
Хоть завтра страшный бой.
Равновес я не верну,
Забрал его протяжный вой.

Сойти с ума я не могу:
Уже бывало и не раз.
Но как же эта ломота,
Согнула спину мне, смеясь.

Я изнемог и исхудал,
Лежав под чёрною водой.
Тебя навеки потерял,
Ведомый общею мечтой.


Рецензии