Наливайте море страсти..

            Наливайте море страсти
            Вот бокалы принесла
            Мне бы счастьице, украсть бы
            Курочка яйцо снесла..

            Новый год подарит радость
            Год свиньи придет ко всем
            Уберите с сердца гадость
            И не будет тогда проблем.

            Наливайте море страсти
            Платья бальные наденьте
            Ноготки скорей покрасьте
            В ушки бриллианты вденьте..

            Наливайте всем любовь
            Лейте много и без края..
            И любите вновь и вновь..
            И познайте радость рая.

            Ждите Дед Мороза, вы
            Полночь будет,дверь откройте..
            Нам даны деньки в любви
            Шторы от людей закройте.

                Пейте,смейтесь и любите
                Жизнь дана один лишь раз
                И у Боженьки просите
                Счастья море,целый таз.
         


Рецензии
После прочитанного поднялось настроение. Энергетика от стихотворения идет очень сильная (конечно благодаря автору). С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   18.12.2018 08:44     Заявить о нарушении
САША, здравствуйте!СПАСИБО ВАМ .Счастья и любви.

Висколия Юрина   18.12.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.