Саму себя не победить...

Саму себя не победить,
Свою печаль за маской пряча.
И громкий вой ночного плача,
Подушками не заглушить.

Со временем беда уйдет,
И ты поймешь, что жизнь прекрасна,
И та обида не напрасна,
И что любимый где-то ждет.

И, скинув маски с сотней лиц,
Ты перед ним открыто встанешь.
И красотой своей поманишь
В любовь, не знающей границ...


Рецензии