Деньги не ведают счастья
Сколько б ни множились - мало!
Так для чего пытаться
Жертвою стать у кагала?
Думать о жизненном смысле,
Каждый по-своему волен...
Тот, кто объят этой мыслью,
По Фрейду: Серьёзно болен.
Свидетельство о публикации №118120609203