***

набивая согласными шипами рот, терплю…
и… пишу тебе в бред о том…
как сном носом хлынули разом
все мои гласные… красные…
с прожилками слизи
такие… какие только ты любишь -

долгие и протяжные
если их расстегивать разом…

2016 г. Взлётка. Красноярск

рисунок автора


Рецензии