Зима здесь ни при чём

Опять мечту припёрло к стенке льдом...
Разбито о молчанье настроенье...
Всё в головах...Зима здесь не при чём...
Зима - лишь побужденье к потепленью...

Прижало что-то...а объятий нет...
Тепло вчерашних слов... уже  не греет.
Игрушкой стал холодный интернет,
Где авки безразличные бледнеют...

Ещё вчера он в небо поднимал,
Служил спасеньем и громоотводом.
Сегодня показал зубов оскал,
Друзей сменив за миг безликим сбродом.

Где ж ангел тот,что заслонит собой?
Кто на огонь примчится как пожарный?
Наш сказочный "спаситель" и "герой"-
Лишь грусти нашей вымысел бездарный...

Наверное, мы сильно увлеклись,
Пройдя черту,где б нужно протрезвиться...
Экран погас...А за экраном - жизнь...
И каждый в ней за счастье будет биться...

Вновь будет  в ссорах ненавистный дом...
И будут слышать крики наши уши...
Всё в головах...А сеть здесь ни при чём...
Мы в ней лишь прячем раненные души.


Рецензии