***

Так стелятся стихи,
Подчеркивая даты.
И память голосит,
И остывает мед.
С цикорием в глазах,
С листочком дикой мяты
Я двигаюсь к тебе
Сквозь память и сквозь лед.

1990 г. Кемерово

рисунок автора


Рецензии