Двойное гражданство у журналиста?
Что у премьера двойное гражданство,
Когда он с Брылёвым ввязался в ажур
И уверяет - жизнь будет прекрасна!
Речам власть имущих, не верится больше.
Их обещания - неправде сродни.
Слова их с годами,становятся горше,
А журналист молодец, с гражданством двойным.
Двойное гражданство у журналиста?
К чему здесь истерику, горячку пороть?
Но он ведь к премьеру, доступен к руке президента.
Научен не просто словами молоть.
Он значит не верит, своим покровителям.
Да что там царю,государству не верит,
Готовый размазать,его по соплям.
И пусть туда катится, где сэр его встретит.
06 12 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120609156