***
Открытой всем ветрам, рассветам, травам.
Тем, кто не видит, то для их же блага:
Не буду тормошить Собой покой.
Известной только М н е иду тропой,
На ней не сыщешь ни побед, ни славы, —
Не стать Воительницей в поле, но Святой,
Открытой всем ветрам, рассветам, травам.
Жить в чёрно-белой гамме, цветовой, —
Мне, право, всё равно. Не Б-г, так Дьявол
Попробует в Меня втолкать отраву
Сомнений, — но храню настрой
Быть не Воительницей в поле, но Святой.
Свидетельство о публикации №118120609143