К 160-летию села

                Кручёная Балка -  село.
                Для нас ты на свете одно!
                Здесь общий наш дом
                И здесь мы живём,
                Тебе свою песню поём.

                Любимое наше село,
                Ты выросло и расцвело!
                Распустится сад,
                У крыльца виноград,
                Здесь алые зори горят
.
                Река свои воды несёт,
                Волна и шумит и поёт,
                А рядом легка,
                Высока, глубока
                Течёт нашей жизни река!

                Настанет уборки пора,
                Комбайны разбудит заря
                Здесь люди живут,
                Здесь сеют и жнут,
                И любят нелёгкий свой труд!

                Исполнилось сто шестьдесят,
                Село, твои годы летят.
                Встречай же гостей.
                Ты в свой Юбилей!               
                Село, процветай! Молодей!

                Кручёная Балка - наш дом!
                Пусть жизнь будет радостней в нём.
                Как наша река,
                Круты берега,
                Село, процветай на века!

                Кручёная Балка - наш дом!
                И разных людей много в нём.
                Пусть дружно живут!
                Пусть в небо пошлют
                В честь Родины нашей салют!


Рецензии