Письмо Шляпнику

*Ответ на стихотворение Арчета - "письмо к Алисе"

Здравствуй, мой Шляпник. Пишу я тебе из мая. Дом мой, обычностью/серостью меня весь измаял. Дома нет чая, души тут, как ты, во мне точно никто не чаял.
Растаял.
Мой образ былой Алисы. Все к черту, не вышло из ролей моих актрисы. Ушла за кулисы, хотелось сбежать ото всех в ту самую, кроличию нору. А приходится просто сваливать в небытье поутру.
Курю.
Бычки давлю в пепельнице словно пытаясь убить тоску. Но каждый раз будто снова и снова жму больно по синяку. Вспоминаю все время вас, моменты чувственного апреля, как в начале летела вдоль того чернеющего туннеля, как немела, мрачнела, бледнела...
Не поверите, но как же сейчас, я  чёрт возьми, постарела...
Пиши же мне, Шляпник, дай вспомнить мне хоть чуть-чуть того самого бешенного апреля...


Рецензии