Хороший метаболизм

Увидел девочку в экране,
казалось,- Девочка на гране!
ТощАя жесть, и не сказать,
что любит девочка пожрать.

С утра бекончик под яйцом
и кружка кофе с сахарком.
Потом, так, легкий перекус,
кусочек хлеба и Кус-Кус.

Затем поспать, чтоб на обед,
откушать вкусный винегрет,
Тарелку супа и второе,
казалось чтоб, что ели трое.

Поев, упасть опять в кровать,
чтоб шоколадку пожевать.
И посмотрев, все Сторис, разом,
пойти на терки, c унитазом.

Затем, конечно же опять,
нам нужно что то, почитать.
Летят минуты и часы
и снова, ты с едой на ты.

Конечно полдник, как же так,
его не пропустить никак.
Но так, - Сегодня не жестим!!!
что сможем то и поедим.

А дальше времени разрыв,
желудку нужен перерыв.
Часок, другой,- УЖЕ ХОРОШ!!!
На ужин, может позовешь??

Вот тут конечно же раздрай,
что видишь, все в себя пихай.
Ведь перед сном, нельзя чтоб пузо,
не выглядело - как ОрбузО!

Тут будет все конечно разом,
прям удовольствие с экстазом.
А дальше, с временем игра,
дожить бы люди, - До утра!


Рецензии