Не мой
Так бесит, когда ты со мной.
Все сложилось злощастным укладом
При котором совсем ты не мой.
Так больно встречаться ночами,
Так грустно смотреть на тебя,
Невыносимо столкнуться глазами -
Лишь рушу ломая себя.
Без тебя - одиноко и пусто,
Без тебя просто сходишь с ума.
А с тобой возникает лишь чувство,
Что во всем виновата сама.
С тобой быть я прав не имею.
Ты занят...Я знаю, поверь.
Рушить счастье твое я не смею,
Лучше закрыть за собоЮ мне дверь.
Но так тяжело мне уйти от соблазна,
Так трудно дается не видеть тебя.
Встреча с тобой это доля "оргазма".
Обжигаться готова, не бежать от огня.
Прошу помоги и спаси от пожара -
Дай четкое "нет", чтоб смогла я уйти.
Пускай для меня будет это как кара
За то, что я лезу в ваши с нею пути.
Мы сделаем правильно, так все и будет...
Меня быть не может рядом с тобой.
Правда сердце мое тебя не забудет,
А в душу ко мне не вернется покой.
(из юности. 2014 г.)
Свидетельство о публикации №118120609080
Анастасия Щербакова 3 15.05.2020 23:50 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 15.05.2020 23:54 Заявить о нарушении