Декабрьское письмо

Привет.
Прости, но я пишу от скуки
А может, просто хочется тепла;
У нас тут снег,
Колючий холод, вьюга,
Зима давно в свои права вошла...
Но никакая зимняя одежда
Не помогает-холодно внутри,
И не хватает радости как прежде,
Погасла лампа, врут календари...

До праздников остались три недели,
И хочется немного волшебства,
Но всё и все так сильно надоели,
И каждый день больная голова...
Надеюсь, у тебя всё по-другому,
Глаза горят, улыбка на устах,
И всё готово к будущему году,
Я искренне надеюсь, это так.


Рецензии
А у нас город свежестью дышит,
Позабыв суету будних дней,
И на окнах мороз тихо пишет
Натюрморт с близлежащих ветвей.
(И, в целом, все хорошо. Пусть и у Вас всё будет замечательно!)
Спасибо большое за удивительное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,

Аксинья Козлова   06.12.2018 21:53     Заявить о нарушении