Ода холостякам

В миру весьма расхожи бредни...
В один пример я «камень кину»:
Придумал кто-то очень средний
Искать «вторую половину»!

Не так редки находки эти,
Но посчитайте непредвзято:
Не проще ли найти две трети,
Три четверти, четыре пятых..?

Короче, "спариваться" надо,
Соотнося свой вес удельный,
Что не для тех, кто «вон из ряда» -
Для единиц не дробных, цельных...


Рецензии