Все, о чем я мечтаю...

Жизнь зовет, словно к бою.
Горечь дней- просто яд.
Мне бы рядом с тобою
чуть еще постоять.
Годы мчатся по кругу.
Жизнь течет- не сдержать.
Мне бы теплую руку
чуть еще подержать.
Вдаль дороги- любые.
А прощать- не на треть!
Мне в глаза голубые
чуть еще посмотреть.
Мысли грешно- бесстыжи.
Но не в счет голова.
Мне бы слышать, как дышишь,
чуть еще целовать.
Мое сердце- чащобы,
никому не пройти.
Мне прижаться еще бы
к твоей сильной груди!
Дни до встречи считаю.
Подойду- не дышу.
Все, о чем я мечтаю-
никому не скажу!


Рецензии