Моя осенняя любовь

Моя осенняя любовь...
Как гроздья ягод спелых
Рассыпалась внезапно,
В сердце не собрав
Осколков черно-белых.
Всю темноту с души сорвав,
Костер до неба запалила!
Не на минуту не соврав
Все светлое на радугу разбила.
Моя осенняя печаль...
Любовь навеки отпустила,
Оставив лишь тепло углей
Да яркий свет в оконце Мира...
Моя осенняя мечта...
Ворота за собою не закрыла
Ушла не попрощавшись, второпях.
Сказать когда вернется
Позабыла…

Лилии


Рецензии