Так бывает
Из окошек льётся свет.
Он-один...она-одна...
Им уже немало лет.
В окнах свет горит неяркий,
Чайник свищет на плите.
И уже не ждут подарка...
Где уж...годы-то не те.
И на утренней прогулке,
В парке,где галдят сороки...
Сердца два стучат так гулко,
Взгляда два...так одиноки...
Вечерком-чаёк дымящий,
Каждый вроде бы не против...
И горят огнём манящим,
Окна...в доме,что напротив..
Но однажды...так бывает...
Улыбнутся,взмах рукою,
Перестанут вдруг бояться,
И промолвят:я...с тобою...
Свидетельство о публикации №118120608957