Шулер
Все так торопятся речку проплыть, Харон,
Каждый из них так ли на деле своем хробр?
Очень устал ли работать своим веслом?
Нюкта, что прорицает, дитя Мглы, сядь.
Кто-то считает, что самоубийство - грех,
Дай же мне с опытом или на счастье свою прядь.
Сядь и поспи, нам не спасти их всех.
Зевс, опусти лабрис, живые справятся сами,
Утешь-ка Исиду, собрата других культур.
Смотрят Иисус с Гаутамой, покойся, верховный, с нами,
Маленький наш человек - создатель с натур.
Свидетельство о публикации №118120608945