Путаница идеалиста

Путаем людей с богами -
Требуя от них непосильного.
Путаем людей с родителями -
Ожидая от них всеумильного.
Путаем людей со взрослыми..
То есть тех, конечно, только, кто не вызревший.
Путаем и путаем и путаем...
Оттого, что сердце знало мир красивейшим.


Рецензии