Грязного снега как грязи

Грязного снега как грязи.
По колено,беспролазно,ну вот.
Знаешь всё без тебя безобразно.
А так всё может быть сойдёт.

Я пытаюсь выплыть за рифы.
Но всё тчетно,ну чтож.
Ведь даже в своё время пелегримы
Не смогли найти обетованную землю-
                Едрёно вошь.
Я один стою против тысячи.
Может стоит уже миллион.
Я не ищу новых истин,просто
Всё дело в эгоизме моём.

Мне бы стоять смиренно.
Не взирая даже,к небисам взор.
Я если честно совсем от тебя безума.
Я просто в тебя влюблён.

06.12.1018.


Рецензии