Декабрьская зарисовка
В городе слякоть...
Видно зиме
Захотелось поплакать -
С зонтиков длинные
Капли сбегают,
Снежные хлопья
Намокли и тают...
Люди вливаются
В мутные улицы...
Пятнами серыми
Лица рисуются...
В мокром асфальте
Огни растекаются...
...А может быть всё же
Весна начинается..?
Свидетельство о публикации №118120608836