Екатериновская школа 27

             Спешат, спешат девчонки и мальчишки
             В родную свою школу на урок.
             Несут с собой тетрадки они с книжками,
             Сегодня первый в жизни их звонок!

             Припев:
             Школа родная «двадцать седьмая»,
             Пусть пролетают года.
             Помнить мы будем и не забудем,
             Школа родная, тебя.
             Школа родная «двадцать седьмая»,
             В вальсе кружимся вдвоём.
             Помнить мы будем и не забудем,
             Песнь о тебе мы поём.

             Десять лет как птицы пролетели,
             Торжественный последний их звонок.
             Мальчишки и девчонки повзрослели,
             Пройдёт для них последний их урок.

             Припев:

             Сорок лет с тех пор уже минуло.
             Привет друзьям и педагогам всем!
             И двери перед нами распахнула
             Родная наша школа «двадцать семь».

             Припев:

             Связала дружба нас навек земная,
             До этих дней дожить пришлось не всем,
             Мы гимн тебе поём, наша родная,
             Екатериновская школа «двадцать семь».

             Припев:


Рецензии