Мамина...

Пупсы и куколки маминой дочки
Теперь настоящими хлопают глазками.
Для мамы ты всё ещё милый цветочек,
Макушка твоя пахнет детством и сказками.

Ты спишь и на цыпочках мама украдкою
К тебе подойдёт подоткнуть одеяло.
Ты в сердце ее та же девочка сладкая.
Пусть даже сама уже мамою стала.


Рецензии
Все замечательно. Жизнь продолжается.

Ольга Манеева   17.07.2022 17:04     Заявить о нарушении