Х Х Х
Посидеть в тиши,
И ароматный,
Кофе попивая
Читать Есенина стихи,
Омар Хаяма добавляя,
И не о чем,
Не спорить,не кричать,
А просто,
Речью наслаждаться,
Друг другу взгляд,
С улыбкою даря,
И нежно за руки
Держаться...
Свидетельство о публикации №118120608762