Всё сбудется!

Всё сбудется! Я уверен! Я знаю!
  И может даже завтра с утра!
В душе расцветут сады мая,
  И счастливая наступит пора.

Забудутся все обиды, тревоги,
  И близкие перестанут нам лгать.
Да друзья найдут к нам дорогу,
  И переживать перестанет мать.

Всё сбудется! Я уверен! И точно!
  Безвыходных ситуаций ведь нет!
Мы когда-нибудь тёмной ночью
  В страну счастья достанем билет.

Вдруг излечатся родные от рака,
  И искренность в моду войдёт.
Будет верной не только собака,
  Но и люди. Скоро. Вот-вот.

Всё сбудется! Я знаю! Уверен!
  И ворвутся в жизнь солнца лучи.
В страну счастья откроем мы двери!
  Осталось найти лишь ключи...

    © Юрий Тарасов.


Рецензии