Зима заглядывает в окна

От одиночества средь тьмы
Зима заглядывает в окна
И наши наблюдает сны,
Узоры нанося на стёкла..
И, может быть, в моё окно
Она посмотрит в этот вечер,
Я этой встречи жду давно
И для неё зажёг я свечи..
Я провожаю старый год
И всё, что в этот год случилось,
Зимою прошлое уйдёт
Как сон, как-будто всё приснилось..
И то, что мне предрешено
Зимою может мне присниться..
Зима глядит в моё окно
И хочет чем-то поделиться...


Рецензии