Новый год

Колючие ветки и шариков звон,
Внизу Дед Мороз и подарки кругом -
Я елка на празднике у детворы.
Вокруг все танцуют, пускают шары,
Кричат, чтобы ярко зажглась та звезда,
Что мне на верхушку надели вчера.
Стреляют хлопушки и ярко горят
Все свечи, гирлянды, улыбки ребят!
Исполнятся пусть все желания их,
Снегурочка будет плясать за двоих.
Стихи на подарки - не новый процесс,
Пусть он сохранит этот запах чудес!


Рецензии