Чёрного неба шёлк
Не виден свет фонарей
Снегом засыпан порог
Следы диких зверей
#
На "Off" поставлен звонок
Не жду лишних людей
Мосты я ещё не сжёг
Запер много дверей
#
Отдан последний долг
Ваши крики мимо ушей
Загнанный в угол волк
Не выбирает путей
#
Лишь чёрного неба шёлк
И путь к заветной звезде
К той, за которой Бог
Тот, который везде...
06.12.18
Свидетельство о публикации №118120608627