Магендовид
синюю звезду-
царь Давид,прикольщик,
обозначил мзду.
Шесть концов колючих
у его щита.
Что в России круче
крест или звезда?
Для еврейской кожи
западло тату-
станут бить по роже
- попадут не в ту.
Сам я - клоун Рыжий,
значит - не Пьеро:
попрощался с грыжей,
и грызу перо.
Ни к чему обида,
и привычка ныть -
со Щитом Давида
начинаю жить!
Свидетельство о публикации №118120608624