О себе

                В селе Екатериновка 
                Я родилась, росла.
                И школу там окончила
                И детство провела.
                Раздольной Сальской степи
                Девчонкой я  была.
                Трепал мне косы ветер,
                Степь вдаль меня звала.

                Люблю её бескрайнюю,
                И с детских тех времён -
                Хлебов поля янтарные,
                Цветущий синий лён.
                Река была мне гаванью,
                Куда стремилась я.
                Кораблик жизни в плаванье
                Увёз с собой меня.

                Зимой в метель рождённая
                И, как ведётся встарь,
                На Рождество крещённая,
                Мой месяц – брат январь.
                Любовь к стихосложению
                Привил мне с детства дед,
                А таинства творения-
                Всевышнего секрет.


Рецензии