***
Оплести его уютом.
Ты в него вдохнул тепло.
Пахнет кофеем тут утром.
На тепло летит родня,
Внуки весело щебечут.
Не несу я груз одна-
Лег он и тебе на плечи.
Кто мне и за что послал
На исходе дней отраду?
Кто послал- тот точно знал,
Что другого мне не надо…
Свидетельство о публикации №118120608575