Вкл. обороты

Наступила вдруг
Зима
Развлеченье ребятишкам

Прохожу
тропой along as near
 Children-gardren
гвалт , возня , проныры

По хрен будто им 
весна или зима
Ни отступят игры   !

В- этом возрасте
Мы все друзья     !

LiFe as fiver-four  :   по-дальше разделила


Рецензии