От и до...

Лето, солнце ослепительно лучами
Жара, бутылка виски, прозрачный лёд
Метро, все так же людно вечерами
А в отражении золотисто как мед

Зима, следы заметает вьюга
Мороз, горячий чай и теплый плед
Ночь, слышно фейерверка звука
А в окне не гаснет разноцветный свет


Рецензии