Не то золото
Баритон игриво разливался,
Голубые, с поволокою глаза,
От души, заливисто смеялся.
А она, искала для себя услады,
Но, шокировать могла мгновенно,
Выставляла ножку так, смеху ради,
Улыбалась тихо, непременно.
Получилась пара в общем, хоть куда,
Но, сумей поближе присмотреться,
Был он вор и грабил женщин иногда,
А она, лишь жаждала согреться.
Остальное всё, что было, напоказ,
Каждый выдавал, что всем приятно,
Умыкал добро он из домов не раз,
А она в быту была развратна.
Не то золото, что иногда блестит,
За порядочных, могли казаться,
Чтоб завлечь, имеют только внешний вид,
На показ, да что бы развлекаться.
Свидетельство о публикации №118120608556