Люблю свой дворик

                Люблю свой дворик, дом и сад,
                Деревьев буйное цветенье,
                В беседке спелый виноград,
                И птиц разноголосых пенье.

                Когда на землю дождь прольёт,
                И радуга всё небо окольцует.
                И вновь природа оживёт,
                И всё вокруг проснётся и ликует.

                Люблю, когда встаёт заря,
                Гул над селом комбайнов слышится.
                Здесь я живу, здесь Родина моя.
                Легко живётся здесь и дышится!


Рецензии