Прости...
С прямого узкого пути.
Прости, я часто заблуждаюсь.
Не знаю я куда идти.
Прости за все мои слова,
Что я в сердцах наговорил.
Ведь обычно ты права,
Я - как обычно что-то натворил.
Прости за все мои обиды
И если сделал что не так.
Надеюсь, будем с Вами квиты,
Если скажу, что я дурак.
Низкий поклон Вам за терпенье,
Что Вы со мною до сих пор.
Мне очень важно Ваше мненье
И страшен очень Ваш укор.
Я чувствую Вашу поддержку,
Вашу заботу и любовь.
И с Вами я из скромной пешки
В корону облачаюсь вновь.
Свидетельство о публикации №118120608506