Форсаж
По полю, у всех на виду как в Зарнице
В угоне машина очень забитая, убитая
Стрельба по капоту, по стёклам по Мне прибитая,
Нет мотива, нет ответа , зачем и Почему,
Как на войне: Разведка Слежка, Крот,
Ответка, Задача, Вопрос-Ответ,
Я, прохожу Учение Войны:
Но это наяву--- Зачем и почему?
Война с Китайцем---Пекин на Связи,
Зачем и почему? Не Пойму---
Внедрилась Обманула, Предала,
Каков Вердикт---Ответа Нет,
Спросили преподаватели,
Вокруг одни Предатели,
Все предают: Она, Они и Он,
Мне, Тяжело, нет Информатора,
Нет Помощи даже от О.О.Н.
И негде скрыться, в Прицеле Я,
С Вечера, Всю ночь, И до утра
Выросла Пшеница, В Колосья Можно скрыться,
В Траве Зелённой Можно утонуть
Но Я, под Снайперским Прицелом
Как одолеть, мне Этот Путь,
И , Вот Бегу , Я к Дому Святому,
Прицел Охота, Опять Охота , Стрельба,
Прицел из, Пистолета, Я нагибаюсь
Спотыкаюсь, Выползаю,
И вроде-бы Спасаюсь---
Закрываю Замок и Засов,
Упираю Двери,--- Молюсь---
Обернулась, Подкупили,--- Деньги---
Огромная Сумма,--- Чёрная Метка---
И Все с Номерами,
Ясно, Облегчили Задачу,---
Чтобы Легче поймали,
Опять Погоня, Захват, Прицел,
Но, Я Ловко, Увернулась оглянулась
Развязка? Вот Конец, Война за Нами,
Мы за Неё , Умирали,
Всякое бывало, И Печали , И Радость, И Сало,
Идёт по Луговинам, Лития,
Таинственная Книга Бытия,
Где Судьбы Мира Скрыты, И наглухо Закрыты
Трудно и Чудно, Верность до Гроба,
Стойкие Люди, Стойкие Души,
Где , ВЫ Люди Минувших Дней
Нет Людей, Ушли на Войну,
Чтобы вернуться домой, Поскорей
ЛОРЕТТА июнь 2018 год.
Свидетельство о публикации №118120608505