За что судьбу благодарить свою?

И ляжет снег на волосы мои
Они не побелеют от снежинок
А ты стоишь средь зимней тишины
И небо , как из белых паутинок.

Уже не то давно, и нечего сказать
Мы опоздали, лет на тридцать может
Нам не о чем с тобой уже мечтать
И даже Бог, тут видно не поможет.

Слова прошения, как они смешны
Теперь смешны, не кажется ль тебе?
И те смущения, больше не страшны
Но благодарен я свой судьбе.

За что судьбу благодарить свою?
За прошлое, оно согреет душу
Но настоящим, жить уже хочу
И той я клятвы, больше не нарушу.
 
 


Рецензии