***
Хотя бесценны: каждый уникален.
Мы только кажемся, раз на бумаге, плоски.
Мы многогранны, окажись в реале.
На целый лист альбомный дух расплёскан,
Расчёркан линиями тысячей окалин.
И все штрихи есть только отголоски
Объёмной неразгаданной печали.
Свидетельство о публикации №118120608392