Завтра в школе выпускной
Завтра в школе выпускной,
Уходят молодые годы,
А я одна иду домой.
Мальчишку рыжего люблю,
Но сказать стесняюсь я,
Всегда глазами провожу,
Сама я не красавица.
Обо мне он не мечтает,
Вижу тоже одинок,
Цвет волос ему мешает,
Один у маменьки сынок.
Моё сердце разорвётся,
Если в другую он влюблён,
Пусть он рыжий остаётся,
Для меня он только мой.
Мне красивые не надо,
Волос рыжий, золотой,
Любовь - великая награда,
Завтра в школе выпускной.
Свидетельство о публикации №118120600838