Одна. По выженной траве

Одна. По выженной душе
Не вздумай в обуви ходить.
Глаза привыкли к темноте
Из ада не желают выводить.
Змея,обвитая твой стан,
Вливает яд через укус.
Тебя терзают по ночам
Как пищу,пробуя на вкус.
Поддашься снова.... и молчишь,
И разум отключить нельзя.
Ты лаваю во мне кипишь,
Потушенная каплями дождя.


Рецензии